Беседа об индейке с директором ток-лайн компании Butterball

Директор Butterball Talk Line Николь Джонсон присоединилась к Yahoo Finance с несколькими вкусными советами по приготовлению птицы этого года.

— Если в этом году вы занимаетесь приготовлением пищи, то наверняка у вас есть несколько вопросов о том, как лучше приготовить индейку. Что ж, компания Butterball готова помочь. У них есть телефонная линия, она существует уже несколько десятилетий. Они помогают людям дома, многим людям, как и вам, в последнюю минуту задать вопросы по приготовлению индейки. Давайте пригласим человека, который всем этим руководит и стоит за всем этим, Николь Джонсон, директора телефонной линии Butterball Turkey.

Николь, рад тебя видеть. Большое спасибо, что присоединились к нам. Нам нравится ваш фон с изображением всех печей. Я знаю, что вы готовитесь к самой напряженной неделе, которая, вероятно, станет для вас самой напряженной с точки зрения количества звонков, которые вы будете принимать. Как развивалась кулинария, я полагаю? Потому что я знаю, что, например, в этом году компания Butterball присоединилась к TikTok, чтобы привлечь новую аудиторию. Какое влияние оказали социальные сети на то, как люди готовят свои блюда на День благодарения в этом году?

НИКОЛЬ ДЖОНСОН: Спасибо за приглашение. И вы абсолютно правы — за 40 лет — и это правда, телефонная линия Butterball празднует 40-летие Talking Turkey — когда мы только начинали, у нас было пять домашних экономистов, все женщины в то время, и они отвечали всем нашим потребителям по телефону. За эти 40 лет мы, безусловно, развивались вместе с технологиями и тенденциями. У нас появилось так много других способов связаться с нами — электронная почта, чат, текстовые сообщения, социальные сети.

Мы провели опрос и выяснили, что более 83% наших поваров обращаются к социальным сетям для вдохновения и разработки рецептов. Так что вы правы, в этом году мы присоединились к TikTok. Мы @ButterballTurkey. Есть много интересных способов использовать остатки индейки.

— У меня к вам быстрый, и это основной вопрос. Будь то замороженная или размороженная индейка, сколько минут на фунт? Потому что это, похоже, одна из битв, которая состоится в четверг из многих, которые мы все празднуем.

НИКОЛА ДЖОНСОН: И вы можете себе представить, что нам задают этот вопрос не только на этой неделе, но и в День благодарения. Свежие или замороженные — оба варианта хороши. И вместо того, чтобы разбивать их по фунтам, мы спросим вас о весе вашей индейки и о том, фаршировали вы ее или нет, а затем дадим вам диапазон, в котором ее следует готовить. Почему, спросите вы?

На домашней кухне есть несколько различных переменных. Есть разные виды духовок, правильно ли они откалиброваны или нет. И мы все должны помнить, что независимо от того, используете ли вы духовку, фритюрницу, микроволновку, фритюрницу, так много способов приготовления индейки — кто ваш лучший друг в День благодарения? Ваш термометр для мяса. Для наилучшего качества мяса он должен показывать 180 в бедре и 170 в грудке.

— Хочу сказать, что я всегда использовал индеек Butterball, и я был очень недоволен, когда они убрали всплывающий термометр, потому что это было так просто для меня. Теперь приходится все проверять.

Я должна… Я должна сказать, что я работаю на линии переговоров уже 20 лет, и у индейки Butterball никогда не было всплывающего термометра. Мы всегда хотим использовать термометр для мяса, потому что есть несколько зон для проверки готовности. Если вы, как и я, склонны к визуальному обучению, зайдите на сайт Butterball.com, и у нас есть видеоролик одного из наших диетологов, который покажет вам, куда именно нужно поместить термометр для мяса в разных местах.

— Я смотрел это видео много раз и все еще пытаюсь понять, где именно его разместить. Но я хочу спросить вас очень быстро, очевидно, что продукты намного дороже в это время… в этом году. Что вы посоветуете в качестве советов по экономии, на что мы можем обратить внимание и чем можно заменить продукты, если вы, как я, на прошлой неделе зашли в продуктовый магазин, чтобы попробовать купить все, что можно, но не смогли найти булочки, не смогли найти кукурузный хлеб? Какие заменители вы можете использовать?

НИКОЛЬ ДЖОНСОН: Отличный вопрос. И я за экономию, особенно потому, что у нас дома четыре маленьких бабочки. С учетом сказанного, индейка на самом деле является довольно экономичной частью блюда. Мы рекомендуем 2 фунта на человека, и эти 2 фунта рассчитаны на щедрую порцию и остатки. А если вы похожи на мою семью, то мы очень любим остатки. Они могут храниться в холодильнике два-три дня, а для более длительного хранения — в морозильной камере до двух месяцев.

Но мы даем один совет — когда наши потребители идут в продуктовый магазин, если у них нет сковороды, они могут приобрести сковороду для выбрасывания. Они предназначены для одноразового использования. Вам не только не придется возиться с уборкой, но и цена на них немного ниже. А если у вас нет термометра для мяса, я всегда говорю людям: «Конечно же, возьмите его у родственников или друзей».

И не бойтесь попросить своих родных и друзей принести какое-нибудь блюдо. Я знаю, что работаю на телефонной линии вместе с 50 другими специалистами в восьми-, девяти- или десятичасовые смены, поэтому моя семья празднует свой День благодарения дома. Но моя мама принесет блюдо, моя сестра принесет блюдо. Наверное, это был бы хороший совет, который я бы порекомендовал.

— Для справки, в нашей семье пирог с орехами пекан делаю я. К остальному я не прикасаюсь. Но вы только что пристыдили меня, потому что я положила барабанную палочку в морозилку на прошлый День благодарения, и я слышала, как вы сказали, что после двух месяцев в морозилке, выкиньте ее. А она все еще там. Так что я думаю, не ешь ее. Выбросьте его сейчас же. Да, оно пролежало там целый год.

НИКОЛЬ ДЖОНСОН: И если он находился в морозильной камере, то это не является проблемой безопасности пищевых продуктов, но с точки зрения качества пищи, это может быть не та барабанная палочка для вашего блюда на День благодарения.

— [СМЕЕТСЯ]. Вот так. Адам, ты знаешь, что ты делаешь сразу после шоу — выбрасываешь эту штуку в мусорное ведро. Николь Джонсон, директор Butterball Turkey Talkline. Большое спасибо, что присоединились к нам сегодня. И я уверена, что некоторые из наших зрителей, и, возможно, даже я, будут разговаривать с вами по телефону во время Дня благодарения. Большое спасибо, что присоединились.