Вызов на дом

Что такое Вызов на дом?

Вызов на дом – это требование брокерской фирмы о том, чтобы владелец счета внес достаточно денег, чтобы покрыть недостающую сумму денег, депонированных на маржинальном счете. Обычно это следует за убытками от вложений, купленных с маржой.

Запрос делается, когда баланс счета становится ниже поддерживаемой маржи, требуемой брокерской фирмой. Если клиент не сможет восполнить дефицит в срок, указанный домом, позиции владельца счета будут ликвидированы без дальнейшего уведомления до тех пор, пока не будут выполнены минимальные требования.

Понимание вызовов на дом

Вызов на дом – это разновидность маржинального требования .Инвесторы, которые покупают активы, используя деньги, взятые в долг у брокерской фирмы, или «под маржу», брокерская компания требует, чтобы на депозите оставалась минимальная сумма денежных средств или ценных бумаг для компенсации убытков.1

Ключевые моменты

  • Вызов на дом – это требование брокерской конторы, чтобы инвестор восстановил минимально необходимый депозит, чтобы компенсировать убытки в стоимости активов, купленных с маржой.
  • Покупатели с маржой занимают у «дома» или у брокера, чтобы приумножить свою прибыль.
  • Если вложения резервуары, покупатель должен дом.

Покупка с маржей используется инвесторами, которые надеются увеличить свою прибыль, умножив количество приобретаемых акций. Для достижения этой цели они занимают деньги в доме. Если им это удается, и цена акций увеличивается, они возвращают ссуду и кладут остаток в качестве прибыли. Если они терпят неудачу и цена акций падает, они должны дому. Если они должны больше, чем внесли в резерв, они должны компенсировать разницу.

Вызов на дом прекращается, если стоимость инвестиций падает ниже суммы требуемого депозита. Инвестор может покрыть дефицит, внося больше наличных денег или продавая другие активы на счете.

Когда клиент открывает маржинальный счет, до 50% покупной цены первой акции на счете может быть заимствовано клиентом в соответствии с Положением T Совета Федеральной резервной системы.Отдельные брокерские фирмы могут по своему усмотрению увеличивать этот процент.2

После покупки акций с маржой Регулирующий орган финансовой индустрии (FINRA) устанавливает дополнительные требования к маржинальным счетам.Один требует, чтобы брокерская компания держала не менее 25% рыночной стоимости ценных бумаг, купленных с маржой.1  Брокерская фирма может установить более высокий минимум.2

Краткая справка

Минимальный депозит может составлять до 50%, но некоторые брокеры устанавливают более высокую сумму.2

Это число фактически становится требованием для депозита. Когда выдается вызов на дом, владелец счета должен выполнить требование поддержания маржи в течение указанного периода.

Fidelity Investments, например, требует поддержания маржи в размере 30%, а ее обращение на дом позволяет владельцу счета в течение пяти рабочих дней продать ценные бумаги, имеющие право на получение маржи, или внести денежные средства или ценные бумаги, соответствующие критериям маржи.После этого фирма приступит к ликвидации ценных бумаг.3  Charles Schwab предъявляет те же требования к техническому обслуживанию в размере 30%, но компания должна «немедленно» произвести вызовы на дом.4