Раввин Траст

Что такое Раввин Траст?

Раввинский траст – это траст, созданный для поддержки неквалифицированных льготных обязательств работодателей перед своими работниками. Раввин и его прихожане впервые использовали этот тип траста после того, как постановление Налогового управления (IRS) в частном письме одобрило его использование; С тех пор его называют раввинским трестом. По сути, это траст неквалифицированных сотрудников, созданный в интересах как работодателя, так и работника.

Понимание раввинского доверия

Раввинский траст создает безопасность для сотрудников, потому что активы в рамках траста находятся вне контроля работодателей; они обычно считаются безотзывными. Другими словами, если работодатель вносит взносы в фонд раввинов, он не может их вернуть.

Ключевые моменты

  • Раввинский траст обычно используется компанией для предоставления своим руководителям высшего звена дополнительных льгот к их существующему пакету вознаграждения.
  • Раввинский трест делает много вещей, но не отпугивает кредиторов.
  • Если компания обанкротится и объявит о банкротстве, средства раввинского траста могут быть использованы кредиторами.

Существенным недостатком раввинских трастов является то, что они не защищают от кредиторов. Если компания становится неплатежеспособной или становится банкротом, как бенефициары, так и кредиторы компании имеют доступ к активам траста. Например, если у раввинского траста есть акции и наличные на сумму 500 000 долларов, то и кредиторы, и бенефициары займутся этими активами.

Раввин Trust Protection

Раввинский траст защищает сотрудников компании, которая испытывает финансовые трудности и хочет изъять часть активов траста для выполнения других своих обязательств. Например, работодатель не может снять 50 000 долларов с траста раввинов для выплаты заработной платы работникам. Структура раввинского траста не может быть изменена работодателем после его создания, что обеспечивает дополнительную защиту его бенефициарам.

Краткая справка

Если компания переходит во владение, новая компания не имеет права изменять условия траста. Только бенефициары раввинского траста имеют право изменять его реквизиты.

Налогообложение раввинов

Раввинский траст предоставляет сотрудникам налоговые льготы. Взносы, внесенные в траст, не считаются частью заработной платы сотрудника. Например, если сотрудник получает годовой доход в размере 100 000 долларов, а его или ее работодатель ежемесячно вносит взносы в размере 1 000 долларов в фонд раввина сотрудника, их налогооблагаемый доход составляет 100 000 долларов; им не нужно платить налог с суммы взносов в размере 12 000 долларов.

Трасты раввинов позволяют активам сотрудников расти без уплаты налогов на прибыль, пока они не заберут свои деньги. В этом смысле раввинский траст похож на квалифицированный пенсионный план. Раввинский траст не предоставляет никаких налоговых льгот компаниям, которые ограничивают его использование по сравнению с другими типами трастов .