Террелл Дэвис рассказал о росте своей компании Defy и спортсменах, принимающих криптовалюту

Участник Зала славы профессионального футбола Террелл Дэвис присоединился к Yahoo Finance, чтобы обсудить последние новости своей компании Defy, занимающейся спортивными результатами.

— Поэтому мы хотим поговорить о том, как бренды, руководствующиеся своей миссией, и розничные компании, руководствующиеся своей миссией, находят друг в друге цель и успех на рынке. И на передний план выходит человек, который присоединился к нам еще до пандемии, и мы рады его видеть снова. Террелл Дэвис, двукратный чемпион Super Bowl, соучредитель компании Defy, а также член Зала славы. Рад видеть вас здесь. Также к нам присоединяется Джош Шафер, один из наших продюсеров и спортивных репортеров.

Я задам первый вопрос, затем передам его Джошу, Терреллу. Но я хотел спросить вас, потому что когда мы впервые заговорили о компании Defy, мы подумали о спортивном напитке с добавлением CBD, но есть и не CBD-продукты. Один из важных моментов — это то, что компания принадлежит чернокожим, женщинам, ветеранам. Почему это так важно, особенно в современном мире?

Террелл Дэйвис: Да, это хороший вопрос. Вы знаете, сейчас происходит то, что и розничные торговцы, и бренды действительно поддерживают эти бренды с миссией и пытаются объединиться и сделать что-то, чтобы сделать этот мир лучше, если хотите, там. И поэтому, когда розничные торговцы протягивают руку помощи, а бренды получают синергию, которую они имеют вместе, когда они разделяют одни и те же ценности, одну и ту же миссию, это только усиливает послание, когда они работают вместе. И мы видели, как это происходит в последние пару лет, с тем, что происходит с потребителями, и теперь в мире, где мы сейчас находимся, я думаю, что эти потребители — простите, эти бренды и эти ритейлеры действительно понимают важность наличия миссии у вашего бренда.

Джош ШАФЕР: Привет, Террелл, какой рост вы, ребята, наблюдали в Defy за последний год? Кажется, что продажи сильно выросли, и я знаю, что вы открыли несколько новых продуктов. Какой была стратегия роста для вас, ребята?

ТЕРРЕЛЛ ДЭВИС: Да, это было хорошо. Я имею в виду, мы растем. Мы маленькая компания, но мы растем. Мы расширяемся. Мы расширили нашу команду. Мы начинали с очень маленькой команды, в 2021 году мы расширили ее, и мы постоянно привлекаем людей для расширения. Так что это было хорошо. Это было здорово. Это было весело. Было интересно увидеть не только то, откуда мы пришли, но и то, где мы находимся сейчас, а также то, где, по прогнозам, мы окажемся в 2022 году. Так что это хорошее время для рынка и бизнеса, и дела у Defy идут хорошо.

— Я хочу ненадолго прерваться, чтобы узнать некоторые заголовки, на которые обращают внимание многие люди, следящие за звездами спорта, и мне интересно узнать ваши мысли. Мы знаем, что Том Брэди занимается криптовалютами, мы получили новость о том, что Аарон Роджерс теперь будет получать не только большую, как он говорит, часть своей зарплаты в биткоинах, но он также объединяет усилия с этой платформой. Что вы думаете об этой новой тенденции среди спортсменов, ведь вы занимаетесь традиционным видом бизнеса, хотя, если вы занимаетесь криптовалютами, мы бы с удовольствием поговорили и об этом.

ТЕРРЕЛЛ ДЭВИС: Не знаю. Я слышал об этом, и у меня есть друзья, которые сейчас занимаются криптовалютами и НФТ. Я немного знаю об этом, но я вроде как парень старой закалки, я просто придерживаюсь того, что я видел, как работает. Может быть, позже я рискну, но сейчас у меня нет большого опыта или знаний о криптовалютах.

Джош Шафер: Террелл, каково вам было, когда вы были в лиге, получать деловые советы о том, что делать со своими деньгами, и как вы с этим справлялись, и как вы думаете, изменилось ли это с тех пор, как вы были в лиге 20 лет назад?

ТЕРРЕЛЛ ДЭВИС: Ну, знаете, когда я играл, и, наверное, это происходит и сейчас, в раздевалке все — профессионалы. У каждого есть парень, или у них есть сделка, или у них есть что-то, с чем они хотят тебя познакомить. И у нас было правило в раздевалке, когда тренер говорил: «Эй, вы не можете приносить деловые сделки, вы не можете приносить и знакомить людей с финансовыми консультантами». Так что они как бы пресекли это, запретив говорить о деньгах и сделках в раздевалке, потому что многие ребята обжигались, и это разрушает всю раздевалку, когда ты вступаешь в деловые отношения со своим товарищем по команде, а они не складываются.

Тренер сказал игрокам, что мы не можем этого делать, но что касается поиска собственных советников, то большую часть этого вы должны делать сами. Вы должны пойти туда и искать его, и попытаться сделать лучшее домашнее задание, чтобы убедиться, что вы нашли кого-то, кто этичен, кто является фидуциарием, кого-то, кто там, знаете ли, действительно занимается вашими наилучшими интересами. И это трудно. Это трудно, потому что к вам обращается множество разных людей. И я думаю, что сейчас происходит то же самое.

Джош Шафер: Теперь, когда вас нет в раздевалке, и вы знаете, что тренер сказал вам, что вы не можете вести такие разговоры, вели ли вы разговоры с игроками о Defy, и как бы вовлечь их в процесс, и каков интерес, и, возможно, некоторые профессиональные спортсмены используют CBD напиток.

ТЕРРЕЛЛ ДЭВИС: Да, с точки зрения молодежи — безусловно. Но помните, что КБР в профессиональном спорте на данный момент не совсем легальны. Поэтому мы должны быть осторожны с этим. Поэтому мы не обращались ко многим действующим спортсменам, но да, бывшие спортсмены, вы знаете, парни, которые, вероятно, являются воинами выходного дня, парни, которые просто хотят чувствовать себя лучше в своем теле, люди, которые просто хотят улучшить свое общее состояние здоровья, как я, так что да. У нас были разговоры с такими людьми. Но нет, мы не обращались к активным профессионалам, потому что сейчас они не могут им воспользоваться.

— Вы знаете, когда я читал о вас, частично это был ваш личный опыт выздоровления с помощью продукта CBD, и приведение вашего тела в наилучшую физическую форму на данный момент. Но вы также производите напитки, не содержащие КБР. Не могли бы вы поделиться с нами информацией о том, какие из ваших продуктов пользуются большей популярностью, и где вы наблюдаете рост?

ТЕРРЕЛЛ ДЭВИС: Да, конечно. Для нас было очень важно создать систему. Поэтому мы создали Defy Performance System, и в этой системе действительно есть… у нас есть предтренировочный комплекс, который называется Defy Boost. В нем чистый кофеин, л-цитруллин, таурин, много свеклы, смесь для иммунитета. Это действительно один из наших самых популярных напитков, потому что многие люди используют его вместо кофе. Им нравится энергия, которую он дает, и вы как бы поддерживаете эту энергию, не испытывая при этом спада.

А затем у нас есть щелочная вода 9,5, которая является действительно хорошим источником для поддержания гидратации, мы все знаем, как важна вода для наших функций, и как хорошо она увлажняет. Так что да, наша вода отлично подходит для этого.

Затем у нас есть Recover — это наш напиток с CBD. Все они были очень хороши, и мы создали такую систему для этой цели, и все они были очень, очень хороши для того, чтобы помочь мне сохранить здоровье и бросить вызов своему возрасту. Сейчас мне 49, и большинство людей, которые видят меня, не думают, что мне 49, и я все это привношу в продукт, и я говорю людям: «Я — продукт своего собственного продукта». И мы разработали его специально для того, чтобы вы могли выходить на улицу каждый день и действительно быть лучшим, кем вы можете быть, чтобы вы могли чувствовать себя лучше каждый день. Потому что на самом деле здоровье — это богатство, и чем лучше вы себя чувствуете, тем лучше вы идете, и вы чувствуете, как вы выглядите, и ваш день просто проходит лучше, и жизнь кажется лучше, когда вы чувствуете себя хорошо.

Джош ШАФЕР: И ТД, мы не можем отпустить вас, не спросив о состоянии бегущих спин в НФЛ и о том, как франшизы могут строить вокруг них или нет. Мы знаем, что Деррик Генри получил травму на прошлой неделе, но «Титаны» вроде как строили вокруг него, может быть, «Колтс» сейчас строят вокруг Джонатана Тейлора.

Как вы думаете, мы все еще будем видеть это в НФЛ нового времени, со всеми этими передачами? Как вы думаете, будут ли команды говорить: «Эй, все в порядке, возможно, бегущий защитник может получить травму, но мы заплатим за него большие деньги и будем строить нападение вокруг него?

Террелл Дэйвис: Да. Я не знаю, много ли команд будут это делать. Возможно, вы увидите несколько команд, потому что для многих людей это может быть чем-то вроде бегущих спин, но есть команды, которые идут против зерна. Вы видите, что Теннесси делала последние пару лет с Дерриком Генри. Но да, я думаю, что найдутся команды, которые рискнут, но, как вы понимаете, большинство команд, скорее всего, предпочтут бросать футбол, а бегущий бегбек будет выполнять вспомогательные функции, так что да. Я имею в виду, что вы не видите таких рабочих лошадок, как раньше, и, к сожалению, Деррик Генри получил травму. За ним было интересно наблюдать, и я надеюсь, что он скоро вернется, и у нас будет возможность продолжать наблюдать за его бегом, и я знаю, что 2000 ярдов в этом году, скорее всего, не будет, но, возможно, в 2022 году он сможет вернуться на тот путь в 2000 ярдов, на котором он был в этом году.

— Двукратный чемпион Суперкубка и соучредитель Defy Террелл Дэвис, спасибо, что присоединились к нам.