Хотите продать страхование жизни? Прочтите это в первую очередь

Ищете карьеру, которая предлагает большой потенциал финансового роста, множество возможностей трудоустройства и соблазн самозанятости? Если вам нравится налаживать отношения и вы привержены обслуживанию клиентов (и можете справиться с множеством отказов), продажа страховки вполне может быть для вас.

Продажа страховых услуг может быть конечной комиссией, поскольку ее практикующие специалисты полностью зависят от страховых взносов своих клиентов. Преобразуйте больше перспектив. Соответственно станьте богаче. Повторить. По крайней мере теоретически.

Ключевые выводы

  • Быть продавцом страховых услуг – это высшая комиссия; практикующие специалисты полностью зависят от страховых взносов своих клиентов.
  • Продажа страховки, как правило, сначала не очень хорошо оплачивается, но, в отличие от других профессий, чем дольше вы занимаетесь страховкой, тем больше вы получаете доход.
  • Лучшие агенты – это те, которые имеют самые уважаемые звания, например, страховой страховщик.

Продажа страхования жизни идет медленно… сначала

Подобно розничной торговле, обслуживанию клиентов и аналогичным направлениям работы с высоким уровнем выбытия, страховые продажи обычно не окупаются очень хорошо в начале карьеры. Однако, в отличие от этих других профессий, чем дольше вы занимаетесь страхованием, тем легче и прибыльнее оно становится благодаря рефералам и остаткам.

Сложнее всего оставаться рядом.Согласно PayScale, страховые агенты начального уровня зарабатывают около 44 700 долларов в год в виде компенсации, включая бонусы, комиссионные и участие в прибыли, и могут не продвигаться вверх по таблице заработной платы до середины карьеры.

Множество возможностей

Если вы серьезно относитесь к продаже страхования жизни, чтобы заработать себе на жизнь, вот один положительный момент. Это рынок соискателей. Крупные страховые компании наблюдают, как их рабочая сила сокращается из зенитов конца 20-го века, когда в некоторых агентствах численность агентов в штате компании сокращается с десятков тысяч до пары тысяч.

Все изменилось с появлением Интернета. Сегодняшние агенты по страхованию жизни, хотя их гораздо меньше, чем поколение назад, поэтому должны специализироваться больше, чем когда-либо.

В окошке может не быть никакой вывески, но агентства нанимают вас и, скорее всего, учтут вас, независимо от того, на каком роде работы вы работали раньше. Для страховой компании обучение нового агента может стоить денег, но это все же дешевле, чем платить зарплату за то, что, опять же, должность, которая почти полностью зависит от комиссионных по окончании периода обучения.

Будьте готовы к отказу

Фактическое выполнение работы агента по страхованию жизни может разочаровывать, по крайней мере, вначале. Первый лид, с которым вы контактируете, скажет нет. Вторая ведущая скажет «нет».

Краткий обзор

Успешный продавец по страхованию на позднем этапе карьеры может заработать более 150 000 долларов в виде зарплаты, комиссионных и участия в прибылях.

В конце концов, после того как вы достаточно долго следили за действующими агентами в офисе (и узнали о резких различиях между полными, временными и универсальными полисами), вы совершаете первую продажу и получаете большую часть премии для себя.

Однако отдача действительно уменьшается. По истечении первого года комиссии могут уменьшиться. Ожидайте заработать 3–5% комиссионных на протяжении каждого оставшегося периода действия полиса. Конечно, к тому времени идея состоит в том, чтобы продать достаточно полисов, чтобы такой небольшой процент представлял собой удобную сумму в долларах. Но отказ, с которым приходится иметь дело агенту-новичку, ошеломляет. Агенты, у которых есть средства, терпение и ресурсы, чтобы пережить непродуктивные периоды, являются успешными без исключения.

Удар по книгам

Лучшие агенты – это те, у кого есть самые уважаемые звания – зафрахтованный страховщик жизни; стипендиат, имеющий сертификат Института управления жизнью и сертифицированный консультант по страхованию. Десятки часов обучения и инструктажа, за которыми следует экзамен, отделяют менее преданных и менее амбициозных агентов по страхованию жизни от тех, кто действительно посвятил себя карьере. Сочетайте безупречную этику с реальным образованием – и здоровой дозой настойчивости – и нет причин, по которым вы не должны процветать.

Суть

Если ваша цель – предпринимательство, у кого-то, желающего сделать карьеру в сфере страховых продаж, есть много возможностей. Тем не менее, будет тяжело, особенно поначалу. Агенты должны иметь толстую кожу и уметь справляться с отторжением. В конце концов, все они по большей части продают одни и те же продукты. Так что, если обслуживание клиентов и построение отношений не для вас, возможно, вы захотите передать эту конкретную работу.