Что такое Vulcan Forged (PYR) и как на нем заработать?

Что такое криптоигра “играть, чтобы заработать”?

Распределенные технологии, включая блокчейн и нефункционирующие токены (НФТ), позволяют разработчикам игр и геймерам получить более интерактивный, захватывающий и стимулирующий опыт, чем когда-либо прежде, благодаря новой игровой модели, рекламируемой технологическими энтузиастами и названной моделью криптоигр play-to-earn (P2E).

Игры P2E, также известные как игры на основе блокчейна или криптовалюты, привлекают значительное внимание игрового сообщества и разработчиков, поскольку они дают возможность владеть данными для внутриигровых активов, подпитывают внутриигровые экономические системы и предоставляют множество других преимуществ, способствующих развитию метаверсионных экосистем.

В играх P2E игроки могут владеть и обменивать различные внутриигровые инвентари и объекты, такие как персонажи, скины, оружие, виртуальные земли и другие цифровые аксессуары, чтобы достичь более высоких результатов в игре, а также получать финансовые вознаграждения. Благодаря модели P2E геймеры получают компенсацию за свои навыки, а разработчики и игровые проекты имеют возможность привлечь больше игроков. Криптоигры P2E – это беспроигрышный феномен, который недавно стал успешным трендом.

Что такое Vulcan Forged?

Задуманная как простая в создании и P2E-экосистема, Vulcan Forged включает в себя игровую студию, посвященную играм NFT, построенным на Ethereum, Polygon и BNB Chain, а также рынок NFT, стартовую площадку, децентрализованную биржу (DEX) под названием VulcanDex и инкубатор децентрализованных приложений (dApp), который неустанно поддерживает сторонних создателей игр и обеспечивает торговлю NFT для своей родной экосистемы Vulcan Forged.

На данный момент студия Vulcan Forged создала около десятка видеоигр, каждая из которых позволяет игрокам выигрывать, продавать и модернизировать внутриигровые предметы и NFT, чтобы заработать криптовалюту. Среди серии игр экосистемы Vulcan Forged VulcanVerse является одной из самых популярных.

VulcanVerse

VulcanVerse – флагманский продукт студии Vulcan Forged. Это метавселенная и фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), созданная авторами фэнтези Джейми Томсоном и Дэйвом Моррисом, где пользователи могут исследовать, строить, проходить квесты и зарабатывать криптовалюту.

Игра основана на греческой и римской мифологии. Земля, боги, предметы и вулканиты – вот основные активы, которыми можно владеть в VulcanVerse. Боги наделяют игроков пассивными способностями, которые улучшают такие показатели, как скорость и атака. Другие игровые предметы также добавляют полезности, предоставляя игрокам заклинания, которые временно активируют различные специальные способности.

Коллекционные питомцы по имени вулканиты также играют значительную роль в игровом процессе VulcanVerse. Это компаньоны, которые следуют за игроком по всей карте и помогают ему в обороне, сражениях, добыче пищи и шпионаже. Кроме того, игроки могут использовать своих вулканитов в других играх в рамках экосистемы Vulcan Forged. Вулканиты различаются по статам, истории, уровню и могут быть улучшены.

Чтобы разблокировать функцию ставок, игроки должны “SOW” свою землю, что сводится к оплате единовременного взноса, который позволяет модернизировать участок земли до следующего уровня. Как только игроки повысят свой участок до второго уровня, они смогут начать копить жетоны. Повысить уровень участка земли можно только семь раз, причем каждый уровень соответствует количеству зарабатываемых жетонов.

Повышая уровень участка до седьмого уровня, игроки максимизируют свое вознаграждение PYR. Жетоны PYR могут быть в любой момент сняты и возвращены владельцу земли. Тем не менее, инвестиции в посев будут потеряны, а LAVA будет сожжена.

Кроме того, программа LAVA Appreciation Program позволяет игрокам Vulcan Forged зарабатывать токены LAVA, удерживая PYR. Программа разделена на восемь этапов, на каждом из которых LAVA присуждает вознаграждение в зависимости от количества имеющихся у игрока токенов PYR. В этой программе могут участвовать только пользователи, имеющие PYR в своих кошельках на рынке Vulcan Forged.

Другие способы размещения токенов PYR включают сбор семян в обмен на специальные предметы из хранилища Вулкана, предложение ликвидности с помощью программ размещения PYR и размещение пула.

Каково будущее криптоигр “играй – зарабатывай”?

Vulcan Forged, пользующийся большой популярностью среди энтузиастов метавселенной и геймеров, является одной из основных игровых экосистем наряду с видеоиграми и виртуальными мирами, в которые геймеры играют за вознаграждение в виде криптографических токенов, таких как Axie Infinity, Sandbox, Sorare, Illuvium и другие, которые вносят заметный вклад в новую цифровую экономику. Цифры говорят сами за себя, поскольку рынок P2E-игр растет быстрыми темпами, принося миллиардные доходы.

Более того, переименование Facebook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) в Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), приобретение Activision Blizzard компанией Microsoft, запуск компанией Ubisoft платформы Quartz для игровых и энергоэффективных НФТ и другие недавние масштабные события в отрасли свидетельствуют о том, что традиционные ИТ и игровая индустрия серьезно относятся к внедрению инноваций блокчейна в массовые игры.

Даже если P2E не полностью захватит традиционную игровую индустрию, все эти события и поддержка со стороны сообщества убедительно свидетельствуют о том, что криптоигры P2E являются одним из основных направлений в будущем игровой индустрии.

Adblock
detector