Проект, признанный Forbes одним из лучших метаверсий, выпускает бизнес-лицензию NFTs

Люди по всей планете готовятся к метавселенной – виртуальному пространству, где цифровая и физическая реальность встречаются. Многие уже оценили ценность цифровых активов, таких как земля с неигровыми токенами (NFT) или искусство NFT. Однако это изменение мышления – только начало. В конце концов, если цифровые валюты и активы являются основой нового мира, кто скажет, что эти приложения не могут распространиться дальше: карьера, бизнес и целые глобальные империи будут строиться в метавселенной.

Подумайте о том, что основой метавселенной является независимая виртуальная экономика, представляющая собой идеальную основу для бизнеса. Согласно этому стандарту, новые предприятия могут открываться так же, как и в реальном мире, чтобы обслуживать растущее цифровое население, а физические предприятия могут начать переходить туда, где скоро будут находиться потребители. В настоящее время единственным барьером, ограничивающим возможности бизнеса, является отсутствие определенного пути для начала работы.

По данным Forbes, недавно переименованная SinVerse, изначально известная как Sin City Metaverse, открывает возможности для бизнеса как один из лучших метавселенных проектов. Известная как GTA (Grand Theft Auto) на блокчейне, многопользовательская игра позволяет пользователям создавать клубы для общения со своими друзьями, места для проведения онлайн-мероприятий и соревноваться в преступном мире, чтобы выиграть внутриигровые награды. Кроме того, социальная составляющая геймплея сочетается с более стандартными конструкциями метавселенных проектов: возможностью купить и владеть участком виртуальной земли.

SinVerse делает еще один шаг вперед в вопросе владения в рамках предстоящей продажи бизнес-лицензий, которая состоится 10 апреля 2022 года. Благодаря этому релизу, игра с открытым миром с рейтингом R продемонстрирует начальный шаг для бизнеса и начинающих предпринимателей, чтобы начать строить свои глобальные империи в метавселенной.

Фундамент, построенный на 3D-экшене

The SinVerse построена на нескольких компонентах, в центре которых – 3D экшен-триллер. Хотя игра вымышленная, она была смоделирована по образцу самых противоречивых криминальных городов мира. Используя реальные места в качестве вдохновения, “противоречия” заключаются в насилии и кровопролитии, присутствующих на протяжении всего пути каждого игрока к становлению абсолютным Кингпином и построению империи.

В метавселенную SinVerse включен компонент неразвитой цифровой недвижимости с 15 000 земельными участками. Игрокам предлагается приобрести хотя бы один участок земли в городе и развивать его с помощью комплектов для разработки программного обеспечения (SDK), предоставляемых на арене разработки.

Используя успех команды в развитии и продаже земли, предстоящая продажа бизнес-лицензий платформы еще больше демонстрирует возможности виртуального мира. С лицензией NFT, которая будет стоить 5 000 токенов SIN, игроки получат возможность строить предприятия, включая казино, кофейни, бордели и оружейные магазины, а также другие виды деятельности преступного мира.

Более подробная информация о SinVerse здесь

Архитектура SinVerse разработана как базовая платформа для других партнеров для размещения проектов внутри более крупной метавселенной или омниверса. Поэтому физические предприятия могут рассматривать дополнительные возможности в качестве партнера. Усилия омниверса не только способствуют реализации этих масштабируемых проектов, но и создают основу для более всеобъемлющей метавселенной, достойной стремления к созданию глобальной империи.

Создание условий для быстрого роста

Хотя SinVerse был запущен в октябре 2021 года, проект уже насчитывает более 25 000 владельцев и сообщил об успехе в недавней цифровой продаже земли, где был установлен рекорд по продаже 4 из 17 районов за 3,5 миллиона долларов США. Эти показатели способствовали поддержке со стороны Magnus Capital, Maven Capital, Twin Apex Capital, AU21 capital и партнерству с Vulcan Forged.

Все вместе эти усилия позволили SinVerse достичь остальных целей на 2022 год, которые включают запуск платформы для майнинга и центральной биржи первого уровня в рамках подготовки к полному релизу SinVerse.

Узнайте больше о SinVerse

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответ
ственность за свои решения, также эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.