Foodgod о совете, который дала ему Крис Дженнер для нового сериала Discovery+: «Просто быть самим собой»

Социальный медиа-инфлюенсер Foodgod присоединяется к команде Yahoo Finance Live, чтобы поговорить обо всем, что касается еды, поскольку его новая серия Discovery+ выходит на платформе в воскресенье, 14 ноября.

ДЖОНАТХАН ЧЕБАН: Как дела, ребята. Меня зовут Фудгод. И да, я законно изменил его. Что случилось?

Ким Кардашьян: Здравствуйте.

ДЖОНАТАН ЧЕБАН: Если вы видели меня в шоу «В ногу с Кардашьянами», то знаете, что я люблю рассказывать о новых ресторанах и самых вкусных блюдах. Это потрясающе. У меня 11 миллионов человек, которые каждый день следят за тем, куда пойти и что поесть.

— О, Боже мой.

ДЖОНАТАН ЧЕБАН: Спасибо. Я езжу по всему миру и буквально ем вне дома 365 дней в году.

СЕАНА СМИТ: Он питается 365 дней в году, поэтому, конечно, знает, о чем говорит. Он знает, где можно найти лучшую еду и практически в любом городе США. Давайте пригласим его. К нам присоединился сам Фудгод, ведущий нового шоу «Фудгод» на Discovery, а также наш репортер о еде и знаменитостях Элли Канал. Фудгод, рады вас видеть. Вокруг вашего нового шоу столько шумихи. Я думаю, миллионы и миллионы ваших подписчиков в социальных сетях просто не могут дождаться, чтобы увидеть то, что вы собираетесь нам показать. Расскажите нам, чего мы можем ожидать в ближайших выпусках?

ДЖОНАТХАН ЧЕБАН: Знаете, в наши дни все зависит от опыта. То есть речь идет не только о больших блюдах, как это было раньше, но теперь речь идет о реальном опыте и настоящем оригинальном творчестве шеф-поваров, придумывающих блюда. Так что это сочетание того и другого, и для этой серии мы посетили четыре города — Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вегас и Майами.

И мы нашли действительно классные, действительно оригинальные места, которые люди, выходящие из пандемии, люди, начинающие путешествовать, люди, приезжающие из Европы, будут говорить: «О, мы должны проверить это место». И это то, что я всегда имею в виду — такие места и такие люди, которые готовы пойти поесть и на самом деле любят есть и показывать свою еду.

АЛЕКСАНДРА КАНАЛ: Пока мы показываем это превью, у меня рот разинут. И Foodgod, у вас есть всемирно известная мама, Крис Дженнер, выступающая в качестве исполнительного продюсера. Она знает, что делает, особенно когда дело касается телевидения. Какой совет она дала вам, когда вы начинали этот сериал?

ДЖОНАТАН ЧЕБАН: Знаете, просто быть самим собой, потому что в «Кардашьян» мы действительно сами по себе. Но в Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) мне приходится спешить. Знаете, у меня есть одна минута, чтобы сделать видео или что-то очень быстро, и я смог отдышаться. И мы никогда раньше не делали этого с едой. И это совершенно новый вид реалити и еды, совершенно отличный от «Шеф-поваров» или «На кухне», действительно переносящий людей в места с разными талантами. У меня были все, от Крисса Энджела до Фэт Джо, Тейлора Дэйна, все участвовали в этом шоу». На экране появляется Моримото. Это был действительно сумасшедший торт, который появился на свет. Это целая штука. Вы, ребята, должны это увидеть. Это безумие.

АДАМ ШАПИРО: Хорошо, у каждого есть своя еда, которая доставляет удовольствие, и один из эпизодов — с Ким Кардашьян. Речь идет о сахарной вате, но так ли уж она любит сладкое? Или это что-то другое?

ДЖОНАТАН ЧЕБАН: Ну, это не совсем… Я действительно даже не думал о ней. В тот момент я думал о детях, иногда о ней. Делать что-то для детей веселее. Так что это было то, что я действительно имел в виду. Но детей там не было, и она связалась с ними по факсу, и это обернулось целой катастрофой, которую я хочу, чтобы вы, ребята, увидели в шоу. Но она не доверяла мне в том, насколько безумным это будет. Она просто думала, что я буду основным аппаратом по производству сахарной ваты, не взяла с собой детей, и все были раздражены. Скажем так.

АЛЕКСАНДРА КАНАЛ: Мне это нравится. Я в восторге от этого. И я знаю, что это, вероятно, будет самый невозможный вопрос, на который невозможно ответить, но когда вы едите в невероятных местах по всему миру, когда вы вспоминаете всю еду, которой вы наслаждались на протяжении многих лет, какое ваше любимое место? Любимый район? Расскажите нам.

ДЖОНАТАН ЧЕБАН: Ну, для меня дело не всегда в еде, а в упаковке. Я думаю, что самое крутое место, где я когда-либо ел, это место на Ибице под названием Sublimotion. Там ужинают 12 человек, и все происходит в виртуальном пространстве, то есть все на видеоэкране — стены, стол, потолок.

Я не знаю, что происходит, но в одну минуту ты как в Риме, в другую — в Восточном экспрессе, в третью — под водой с ракушками, и в этом месте пахнет морем. Это как безумие. И для меня это было действительно самое крутое… Называется Sublimotion на Ибице, очень дорогое место.

Я думаю, это стоило около 3000 долларов на человека, но это был самый удивительный опыт, который я когда-либо… Я ездил три раза, потому что не мог поверить в происходящее. И каждый раз по-разному. Так что это, наверное, мой самый потрясающий опыт.

СЕАНА СМИТ: Похоже, это очень интересный опыт. Я пытаюсь понять все, о чем вы говорили, что они пытаются изобразить, пока вы там едите. Но Foodgod, ваш успех не случился в одночасье. Это то, над чем вы работали годы и годы. С чем вы связываете этот успех? И, наверное, если бы вы хотели дать совет своим последователям, которые хотят пойти по вашим стопам, что бы вы сказали?

ДЖОНАТХАН ЧЕБАН: В основном, успех заключается в том, чтобы придерживаться бренда и придерживаться Foodgod. Потому что когда я начинал, люди спрашивали: «Что такое «Фудбог»? И они называют тебя Фудгод? А я просто продолжал и продолжал. И знаете, это принесло свои плоды. Но если бы я начал отклоняться в сторону и слушать других людей, которые понятия не имеют, о чем говорят, я бы просто выступал в клубах, как это было до того, как я основал Foodgod.

Но теперь весь бренд, мы начинаем выпускать продукты, и в продуктах появился трюфельный кетчуп. И мы делаем целую линию продуктов, о которых я собираюсь объявить. Но самый большой совет — не слушайте никого и держитесь за дело. Именно так я и поступил. Знаете, я хотел сбиться с пути, заняться модой и так далее. Но я решила, что нет, нет, я останусь с этим. И для меня это самый большой совет. Не слушай никого.

АДАМ ШАПИРО: Полный сезон выходит в воскресенье, 14 ноября. Хочу спросить вас вот о чем: я думаю, что многие люди, которые любят еду и любят есть, и знают, что вы любите есть, хотят знать, как вам удается оставаться стройной. Ты худая. Вы в форме.

ДЖОНАТХАН ЧЕБАН: Я в форме. Я всегда говорю, что это как парень, который мог бы крутить головой в цирке, как-то у них это получается, акробат. Это просто мой талант. Я всегда был худым. И каждые пять лет люди говорят: «Когда ты достигнешь этого возраста, ты начнешь набирать вес». Когда ты дойдешь до этой стадии…

И этого, слава Богу, не произошло, и я дожил до хорошего возраста. Так что я думаю, это просто моя… Я видел, как парень крутил головой в цирке, и я спрашиваю, как он это делает? И это похоже на то же самое. Это просто моя фишка. Это мой талант, я думаю. Я ем весь день. Весь мой день крутится вокруг еды.

Но самое большое удовольствие я получаю от того, что люди приходят в эти заведения и заказывают блюда, которые я готовлю. На днях я делала торт с кубиками в «Леди М», и они сказали мне, что так много людей заказали его, что это так волнительно, потому что это был секретный пункт в меню. Я видела одно маленькое объявление о нем. Я разместил. Думаю, оно набрало 550 000 просмотров в моем Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации). И теперь они получают так много заказов на него. И люди говорят: «Я тоже только что заказал. Я только что заказал. Мне это нравится. Это мой кайф.

АДАМ ШАПИРО: Вот оно.

АЛЕКСАНДРА КАНАЛ: Да, мы показываем это прямо сейчас. Этот торт выглядит совершенно безумно. Но последний вопрос. Статен-Айленд, в последнее время он часто фигурирует в новостях. В сериале вы посещаете Нью-Йорк. Вы ели на Стейтен-Айленде? Какие места там лучше всего посетить?

ДЖОНАТХАН ЧЕБАН: Итак, я ел на Статен-Айленде дважды. Один раз с Рене из «Жён мафии» и один раз с Биг Энгом. И я не могу вспомнить ни одно из этих мест, потому что я был так взволнован, когда ел с ними там, и они привели меня в одно место, где мне сказали: не садись спиной к двери. У меня были правила. Я не знаю, что-то вроде правил мафии — не садись здесь, не садись там.

Так что в итоге я сидел на коленях у Большого Анга. Так что покойся с миром, Большой Анг. Но я знаю, что на Стейтен-Айленде есть потрясающий итальянский язык, и я должен вернуться туда. Я прожил во Флориде три года, так что мне нужно вернуться к моим нью-йоркским ощущениям сейчас, когда все возвращается в Нью-Йорк.

Да, Фудгод, ну, хорошо, ты только что дал нам еще один повод. Ты должен вернуться и посетить Нью-Йорк и предупредить нас. Мы надеемся увидеть вас в студии. Фудгод, большое спасибо, что присоединились к нам. Рад вас видеть. Мы очень рады новой серии, которая выходит в эфир в эти выходные. И, конечно, наша благодарность Элли Канал.