Чак Найс объясняет, почему он ведет подкаст «Electric Generation», ориентированный на EV-технологии

Комик Чак Найс присоединился к Yahoo Finance, чтобы обсудить свое последнее предприятие, ведущего подкаста «Electric Generation», и то, что он узнал из разговоров с экспертами в индустрии электромобилей.

Сегодня мы поговорим об этих больших дизельных парках рабочих автомобилей. Потому что, как вы понимаете, одни из самых больших возможностей для электромобилей — это не то, что находится в вашем гараже. Это то, что находится в гараже вашей работы. Привет, я Чак Найс. Это «Electric Generation», представленный компанией Ford, подкаст, в котором мы исследуем, как электрификация меняет нашу страну.

АДАМ ШАПИРО: Хорошо, лучшая часть этой работы, давайте будем честными, это то, что вы берете интервью у таких людей, как наш следующий гость. Чак Найс — не только ведущий подкаста и комик, ведущий «Electric Generation». Но он еще и комик. И во время рекламной паузы, просто хочу сообщить вам, что у нас был небольшой праздник комедийной любви, потому что у нас есть общий друг Гаррет Фостер. Но прежде чем говорить о комедии, мы должны поговорить о подкасте. Вы помешаны на автомобилях? Как вы попали в пространство EV с подкастом?

Так странно. И вот как. Я уже довольно долгое время активно работаю в сфере информирования о климатическом кризисе. И я был очень рад, когда Ford, Yahoo Studios и TechCrunch позвонили мне и сказали: «Привет. Как вы смотрите на то, чтобы провести это мероприятие? Потому что это было моей страстью в течение некоторого времени. И сейчас очень здорово быть здесь с вами, Адам, отвлекаясь от одного экзистенциального кризиса, которым является омикрон и хаос, который он несет нашей экономике, или возможность хаоса, к другому экзистенциальному кризису, с которым мы все сталкиваемся — климатическому кризису. Да, это очень круто.

АДАМ ШАПИРО: Итак, подкаст «Электрическое поколение», вы сотрудничаете с компанией Ford. Мы знаем, что Ford делает большие успехи. Я имею в виду, что F-150 Lightning продается на ура. E Mach — это электромобиль. Но они не единственные. Есть Fisker, есть Tesla, есть Lucid. Все идут по пути развития EV. В рамках подкаста, я надеюсь, они позволят вам сесть за руль. Да? Я бы не сел за руль мотоцикла. Но я вижу, как вы это делаете.

ЧАК НИКЕ: Ну, вот здесь, то есть… Прежде всего, то, что вы сейчас видите, это Ford Mach-E 1400. И этот конкретный эпизод мы сняли с парнем по имени Вон Гиттин-младший, который занимается дрифтом. И вы хотите поговорить о том, что эти автомобили не являются EV вашего отца, эти вещи супер… это мускул-кары, только немного тише. Они похожи на настоящие мускул-кары. Мускул-кары прошлого были похожи на врум и грохот, и горластый рык, и все в таком духе, как парень, который выглядит так, будто у него есть мускулы, а есть парень, который просто сломает вам шею.

И вот что такое настоящие… вот что такое эти парни сейчас. Эти машины очень мощные. Они, конечно, отлично подходят для окружающей среды, их запас хода больше, чем когда-либо прежде. И что еще более важно, они — будущее нашей экономики. Ford вкладывает столько денег, исследовательских технологий в это. И что еще более важно, они предлагают комплексные решения для предприятий, которые переводят свои автопарки на электромобили, а именно на них приходится большая часть нашего углеродного следа. И поэтому это очень важно.

Кстати, я не работаю на Ford. Я просто впечатлен тем, что они делают. И я счастлив, что они это делают. Потому что я человек, который верит, что мы должны решить проблему климатического кризиса. И я просто счастлив видеть, что деньги в это вкладывают такие крупные корпорации, как эта.

АДАМ ШАПИРО: Когда вы разговариваете с компанией Ford или с кем-либо из ее сотрудников, не могли бы вы попросить их от имени тех из нас, кому 50 лет или больше, включить звуковой эффект для поколения, которое никогда не познает радости скрежета шестеренок, потому что вы не можете включить третью передачу? Я хочу спросить вас, я останусь на своей работе. Вы же комик.

Нет, на самом деле это было смешно, Адам. Просто звуковой эффект смешной.

АДАМ ШАПИРО: О да. «Electric Generation». Удается ли вам использовать то, что вы делаете как комик, во время подкаста? Потому что мы хотим включить клипы из некоторых ваших альбомов. Мы не можем этого сделать, потому что ФКС может на нас наехать. Но вы можете делать это в подкасте?

Чак Найси: Ну, в подкасте, да. Я изо всех сил стараюсь привнести в этот вопрос немного легкомыслия. Потому что это серьезный вопрос. Это также сухая проблема. Давайте будем честными. Кто хочет говорить о переходе нашей экономики на электричество? Но это необходимо. Очень важно, чтобы люди осознали это. И все — от способа приготовления пищи, о чем у нас есть эпизод с шеф-поваром Риком Бейлессом, до транспорта, о чем мы только что говорили, до будущего отдыха, о котором вы видели, как я ездил на электрическом мотоцикле. Я большой любитель мотоциклов.

У меня есть пара. И я никогда раньше не ездил на электрическом мотоцикле. И на самом деле я был такой: «Я не хочу врать об электромотоциклах. Как я собираюсь справиться с этим? И, блин, это был взрыв. Это был взрыв. Так что да, мы говорим обо всем электрическом и о том, как наша экономика будет двигаться в этом направлении. И я стараюсь привнести в это немного легкомыслия. Я стараюсь.

АДАМ ШАПИРО: Говоря о привнесении легкости в происходящее, как комик, как бы вы определили состояние комедии сегодня в Соединенных Штатах? Я имею в виду, я смотрел один фильм, фильм Мела Брукса 1970-х годов. И мне интересно, смогли бы они снять этот фильм сегодня?

ЧАК НАЙСИ: Позвольте мне сказать вам кое-что. Нет ничего из 1970-х, что вы могли бы приготовить. Абсолютно ничего. И я хотел сказать, начиная с, скажем, фильмов для взрослых, вплоть до Арчи Бункера. Ничего из этого. Ничего подобного. Но я скажу, что состояние комедии сейчас нестабильное. Но мне это нравится. Вызывающе, но мне нравится. Мы все знаем, через какие споры только что прошел Дэйв Шапелл. И мы с вами говорили в перерыве о том, что у меня есть несколько кусочков на ту же тему.

И я бы сказал, что если я выложу этот кусочек прямо сейчас, что я и собираюсь сделать, поскольку у нас был этот разговор, я его выложу. Вы получите людей, которые обидятся. Но комедия всегда оскорбляла людей. Всегда. Просто сейчас мы стали более чувствительными. Мы более склонны говорить об этом.

АДАМ ШАПИРО: Суть в том, что, и вы можете прямо сейчас зайти на YouTube и послушать этот ролик, «Неудобно горячий отец». Речь идет о терминологии, которую мы используем сегодня, и об уроке, который вы получили, и который, благодаря вам, я получил по латинским префиксам, и о том, что они на самом деле означают. Как это?

ЧАК НИК: И кстати, спасибо вам за это, потому что я единственный комик, у которого есть шутки о мертвом языке. Так держать, Чак.

АДАМ ШАПИРО: Я бы хотел, чтобы у нас было больше времени, потому что сегодня нам нужно смеяться. Омикрон — супергерой, который действительно тянет нас вниз.

Чак Найси: Но то, что поднимет нас, — это надежда, которую мы получаем благодаря электрификации. И вы можете найти это в «Electric Generation» — моем подкасте. Пожалуйста, приобретайте его везде, где вы получаете свои подкасты. Поддержите его. И расскажите об этом кому-нибудь еще.

АДАМ ШАПИРО: «Электрогенерация». TechCrunch — одно из мест, где вы можете получить этот подкаст. И не забудьте, «Неудобно горячий папа». Просто наберите в Google, и он найдет его на YouTube. Всего вам наилучшего, Чак Найс. Спасибо, что присоединились к нам. Мы скоро вернемся.