Компания по управлению недвижимостью (REOC)

Что такое Компания по управлению недвижимостью (REOC)?

Термин «компания по операциям с недвижимостью» (REOC) относится к компании, которая занимается инвестициями в инвестиционных фондов недвижимости (REIT), REOC реинвестируют заработанные деньги обратно в свой бизнес и облагаются более высокими корпоративными налогами, чем REIT.

Ключевые моменты

  • Компания по операциям с недвижимостью занимается инвестициями в недвижимость и торгует на публичной бирже.
  • REOC могут реинвестировать свои доходы обратно в бизнес, а не распределять их между держателями паев, как это вынуждены делать REIT.
  • У REOC есть потенциал для более высоких перспектив роста, чем у REIT, но они могут не приносить такой большой немедленный доход.

Как работают компании по операциям с недвижимостью (REOC)

У инвесторов есть несколько вариантов, если они хотят диверсифицировать свои активы и добавить недвижимость в свои портфели . Покупка недвижимости – это один из вариантов, но это может быть связано с большими затратами и огромным риском . Инвесторы, покупающие недвижимость – жилую и / или коммерческую недвижимость – должны иметь возможность нести финансовое бремя покупки и обслуживания недвижимости в дополнение к рискам и неопределенностям, которые возникают на рынке жилья .

Компании, управляющие недвижимостью, являются альтернативой владению недвижимостью . Эти компании могут защитить инвесторов от некоторых рисков, связанных с владением недвижимостью. REOC – это компании, которые покупают и активно инвестируют в различные типы недвижимости. Большинство их владений – это коммерческая недвижимость, такая как магазины розничной торговли, гостиницы, офисные здания, торговые центры и многоквартирные дома. Многие REOC также инвестируют в недвижимость и управляют ею. Например, компания может продавать или сдавать в аренду единицы многоквартирного дома или офисного здания разным людям, но при этом поддерживать и зарабатывать деньги на общих помещениях, таких как парковки и вестибюли.

Акции REOC торгуются на биржах, как и любая другая публичная компания. Инвесторы могут покупать акции через своего брокера-дилера или другого финансового профессионала. Хотя они устраняют риск владения физическим имуществом, REOC подвержены определенным рыночным рискам, включая риск процентной ставки, риски рынка жилья, риск ликвидности и кредитный риск .

REOC структурированы таким образом, чтобы они могли реинвестировать свои доходы обратно в компанию, а не распределять их среди акционеров . Таким образом, они могут расширять свои владения , покупая новую недвижимость или вкладывая деньги обратно в существующие владения для их улучшения. Они также могут использовать прибыль для покупки новой собственности с определенной целью, чтобы продать ее обратно позднее. Возможность реинвестировать свои доходы означает, что REOC не получают благоприятного налогового режима, поэтому они платят более высокие налоги, чем REIT.

Краткая справка

Компании по операциям с недвижимостью платят федеральные налоги, потому что от них не требуется распределять прибыль между акционерами.

Компания по управлению недвижимостью (REOC) против REIT

Хотя они оба инвестируют в холдинги недвижимости , между REOC и REIT есть функциональные и стратегические различия. REIT владеют и управляют недвижимостью, приносящей доход за счет аренды или аренды. Это могут быть жилые дома, отели и даже объекты инфраструктуры, такие как трубопроводы и вышки сотовой связи. Инвесторы могут покупать акции трех различных типов REIT – REIT для акций, ипотечных REIT и гибридных REIT.

Чтобы получить право на получение статуса REIT, компании должны соответствовать определенным требованиям.К ним относятся, среди прочего, инвестирование как минимум 75% своих активов в недвижимость и распределение не менее 90% своих доходов в виде распределения между держателями паев .Взамен REIT получают благоприятный налоговый режим.Корпоративные налоги для REIT намного ниже, чем для REOC, потому что они освобождены от федерального налогообложения .1

REIT обычно инвестируют и покупают недвижимость, ограничивающую риск, связанный с определенной коммерческой недвижимостью, из-за особого налогового статуса, которым они пользуются. Их инвестиционные стратегии, как правило, рассчитаны на долгосрочную перспективу. Это означает, что REIT не покупают инвестиционную недвижимость , чтобы продать ее в будущем, как это делают некоторые REOC.